¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

Si bien los productos aparecen en orden alfabético, te recomendamos buscar lo que compraste haciendo "Ctrl" + "F" si estás si estás usando Windows, o "command" + "F" si estás usando Mac. Una vez hecho eso, aparecerá en la pantalla un espacio donde podrás tipear el detalle de tu producto. Presionás "Enter" y te buscará lo que hayas escrito.

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

“EL MERCADITO” 

ARANCINI DE RISOTTO CON ALIOLI DE TOMATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los arancini de risotto durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli de tomate (no se calienta)

BERENJENAS A LA PARMIGGIANA: Precalentar el horno a 180 grados. Sacar la tapa del aluminio, poner al horno 20/25 minutos.

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON AIOLI  Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

CANELONES: Precalentar el horno a 180 grados. Introducir los canelones en el mismo recipiente en el que vienen. Calentar durante 15 minutos o hasta que estén bien calientes. Retirar y servir.

CROQUETAS DE CHOCLO, HONGOS ó JAMON: Precalentar el horno a 180 º. Calentar durante 8 minutos.

CROCANTERÍA DE EAT
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CROCANTE DE PAN DE MAIZ, QUESO AZUL, QUESO BRIE Y CHUTNEY DE PERAS:

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base.

Untar el pan de maíz con el chutney de peras y colocar un cuñita de queso Brie y un trocito de queso azul, terminar con una hojita de rúcula.

CROCANTE DE HOJALDRE, SALMON GRAVLAX Y QUESO CREMA: 

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base.

Untar abundantemente el hojaldre con el queso crema y sobre ello colocar una lonja de salmón, terminar con un chorrito de limón.

CROCANTE DE PAN INTEGRAL, JAMON CRUDO, HUMMUS Y TOMATES CONFIT: 

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base.

Untar el crocante de pan integral con hummus y sobre él colocar jamón crudo y una cuñita de tomate confitado.

EMPANADITAS / SAMBUSEK: Precalentar el horno 180 grados. Pincelar  levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la mozzarella. Mezclar con los tomates y la albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

FALAFEL PARTY

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PAN PITA: precalentar el horno a 180 grados. Poner los panes en una placa, tapar con aluminio y llevar al horno por 3/5 minutos. Retirar y mantener en la placa tapado hasta el momento de consumir.

FALAFEL: aceitar levemente una placa, colocar los falafel y llevarlos al horno a 180 grados durante 8/12 minutos controlando que no se quemen. De ser necesario pasar por papel absorbente.

REPOLLO Y TOMATES: condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta, 10 minutos antes de armar los pockets.

HUMMUS, YOGURT Y PICKLES: listos para consumir.

ARMADO DE LOS POCKETS: Tomar un pocket e introducir una cucharada de Hummus. Luego tres unidades de falafel. Colocar el repollo, los tomates y el yogurt. Por último, colocar los pickles de cebolla sin el líquido.

FOCACCIA (1 Unidad) con grisines y chapatis: En caso de ser necesario dar un golpe de horno para que estén crocantes.

FONDUE DE QUESO GRUYÈRE & EMMENTAL:

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PARA EL QUESO Y EL PAN: Calentar agua en una olla, una vez que hierve bajar el fuego e introducir la bolsa con la Fondue de Quesos, dejar calentar a fuego bajo.  Al mismo tiempo que calentamos la Fondue, llevamos el pan abierto al horno, precalentado a 180°. Dejamos el pan en el horno por 10 minutos y la Fondue en la olla por 15 minutos.
Transcurrido el tiempo, retirar cuidadosamente la bolsa del agua, la secamos un poco y masajeamos (con cuidado de no quemarse) para integrar bien. Cortar la bolsa en un extremo con tijera y volcar cuidadosamente dentro del pan.
Llevamos el pan nuevamente al horno por 5 minutos, lo retiramos para revolver bien y lo dejamos en el horno por 5 minutos más para que se gratine un poco el queso.

PARA LOS TOPPINGS: Precalentar el horno a 180 °. Pincelar levemente una placa con aceite y sacamos el exceso con un papel. Colocar los siguientes productos: Papines patagónicos, Brócoli, Kale y Zanahoria. Calentarlos por 10 minutos. Por otro lado, cortar la pera en gajos, sacarle las semillas y servir fría.

Lomito ahumado y tomates cherry: Se mantienen fríos hasta el momento de consumir.

PARA LOS CROUTONS: Precalentar el horno a 180 °. Colocarlos en una placa (no debe estar aceitada) y llevar al horno por 5 minutos.

Servir todos los toppings junto con la Fondue y disfrutar!

FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Colocar sobre una placa y calentar al horno durante 10/15 minutos, controlando atentamente que no se queme. Combinar con salsa barbacoa.

GOULASH CON SPAETZLE:

GOULASH: Verter en una olla ½ taza de agua caliente, agregar el contenido de la bolsa de goulasch. Integrar.  Calentar a fuego lento revolviendo cada tanto, durante 15 a 20 minutos, hasta que la carne esté bien caliente.

SPATZLE: Poner una sartén a fuego medio con una nuez de manteca, volcar el producto dejar dos minutos quieto para tostar, mover y servir.

GUISO DE INVIERNO:

GUISO: volcar el contenido de la bolsa en una olla y agregar 1 taza de agua tibia. Integrar. Llevar a fuego suave y calentar 30 minutos o hasta que esté bien caliente, revolver seguido para evitar que se pegue.

CARNE: poner agua a hervir en una olla. Colocar la carne con la bolsa en la que vino dentro del agua y dejar hervir suave durante 15 minutos.

Al último momento, abrir la bolsa y volcar la carne ya caliente en el guiso. Servir con el Chili Oil.

HALLOUMI: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y calentar al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se dore de más ni que se derrita.

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta).

La salsa tiene curry verde, cilantro, leche de coca y un poco de mayonesa. 

Este plato se puede refrigerar hasta por 72hs luego de haber sido recibido.

LASAGNA: Precalentar el horno a 180 grados. Sacar la tapa del aluminio, poner al horno 20/25 minutos.

La preparación tiene ajo, no tiene hinojo ni cilantro.

MILANESAS DE POLLO. Precalentar el horno a 180 grados, poner las milanesas en una placa y llevar al horno durante 8/10minutos.

ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. En una olla poner a hervir abundante agua. Una vez que rompe el hervor, introducir los ñoquis y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y servir con la salsa pomodoro caliente.

PAN BRIOCHE: Mantener en un lugar seco y fresco hasta el momento de consumir. Se le puede dar un golpe de horno si fuera necesario.

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar las papas en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en  los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado. 

PASTEL DE PAPA: Precalentar el horno a 180º. Poner el pastel de papa en el horno (con el contenedor de aluminio y sin la tapa) por 30/40 minutos aproximadamente, hasta que esté bien caliente.

Para la criolla: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

PATÉ DE FOIE DE VOLAILLE + TOSTADITAS: Listo para consumir. Acompañar con un rico pan o tostaditas.

PHILOS DE QUESO: Precalentar el horno a 180º. Colocar los philos sobre una placa  y calentar  al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen. 

PHILOS DE SALMÓN: Precalentar el horno a 180º. Colocar los philos sobre una placa  y calentar  al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen. Servir con la salsita verde (no se calienta).

PRETZEL: Colocar el pan en una placa para horno y rociar con un poco de agua, llevar al horno durante 5/8 minutos hasta lograr que la masa este bien crocante.​

PULLED PORK PARTY: 

HASH BROWN: Precalentar el horno a 180º, aceitar levemente una placa y colocar los Hash Browns. Llevar al horno durante 8/10 minutos. 

ALIOLI DE SRIRACHA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

PAN: Reservar fuera de la heladera bien cerrado, al momento de consumir cortar al medio y disponer para armar los sándwiches.

PULLED PORK: Calentar agua en una olla, una vez que hierve bajar el fuego e introducir la bolsa con la bondiola, dejar calentar entre 20 y 25 minutos. Retirar cuidadosamente del agua, cortar la bolsa con tijera y volcar sobre una fuente o plato hondo.

COLESLOW: 5 minutos antes de armar los sándwiches condimentar los repollos con el aderezo de coleslaw y reservar.

PICKLES: Mantener en la heladera hasta el momento de armar.

ENSALADA CAESAR: La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo. Para los croutons, dar un golpe de horno a 180º durante 5 minutos. Agregar a la mezcla y terminar con el queso rallado. 

COOKIES: Dar un golpe de horno suave, 5 minutos, justo antes de consumir.

PURÉ ESPECIADO DE ZANAHORIA / PURÉ DE CELERIE RAVE: Dos métodos de regeneracion:

1)Trasvasar a una cacerola y cocinar a fuego lento sobre una hornalla hasta que esté caliente (10 minutos aproximadamente). Revolver cuando sea necesario cuidando que no se pegue.

2) Poner una olla con abundante agua a hervir, una vez que hierve bajar el fuego e introducir la bolsa al vacio con el puré dentro de la olla. Calentar durante 10/13 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, cortar la bolsa cuidadosamente con una tijera y trasvasar a la fuente/plato donde lo serviremos.

RAMEN:

Mirá el VIDEO REGENERATIVO ACÁ

CALDO: Volcar el contenido en una cacerola y calentar a fuego medio. Tapar para evitar que se evapore. 

GIRGOLAS, HUEVO Y PANCETA: Precalentar el horno a 180°. Aceitar levemente una placa, colocar las girgolas, el huevo y la panceta. Llevarlo al horno durante 5 minutos.

FIDEOS: Una vez que el caldo hierve, volcamos los fideos dentro y los cocinamos durante 3 minutos.
 
ALGAS: Las volcamos en un recipiente y las tapamos con agua caliente para hidratarlas. 

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar durante 25 a 30 minutos,

SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS TEMPERITO Y CREMA DE LIMÓN: Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Cocinarlo en una placa ligeramente aceitada durante 25 a 30 minutos dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno, cortar con una tijera el hilo y sacarlo cuidadosamente. Calentar la crema en una olla o al microondas. Se puede servir en una salsera aparte o colocar la crema caliente en la base de una fuente, el salmón arriba y el “temperito” por encima.

SALMÓN (ROLLS) CON SALSA DE CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado para arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.

Curry verde: Calentar en una olla. Se puede servir en una salsera aparte o colocar el curry caliente en la base de una fuente y el salmón cocido  por encima.

TABLITA DE QUESOS + TOSTADITAS: BRIE, QUESO AZUL, QUESO LINCOLN y CROTIN: Guardar los quesos en la heladera. Retirar 15 minutos antes de consumirlos. Mantener las tostaditas en lugar seco (no en la heladera)

TACO PARTY:
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BONDIOLA: Poner agua a calentar en una olla, una vez que hierve bajar el fuego e introducir la bolsa con la bondiola, dejar calentar entre 20 y 25 minutos, retirar cuidadosamente del agua, cortar la bolsa con tijera y volcar sobre una fuente o plato hondo.

TORTILLAS: Aceitar o enmantecar levemente una sartén, llevar a fuego medio/bajo y calentar las tortillas 1 o 2 minutos de cada lado evitando que se tuesten (apilarlas una encima de la otra a medida que vayan saliendo así mantienen el calor)

YOGURT, PICO DE GALLO, GUACAMOLE Y REPOLLO: Mantener en heladera.

TARTA RÚSTICA / QUICHE DE TOMATES: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15/20 minutos. Controlando que no se dore de más. 

TERIYAKI CHICKEN: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y llevar al horno durante10 minutos, pincelar con salsa teriyaki antes de servir.

THAI CHICKEN CURRY:

CURRY: Precalentar el horno a 180 grados. Abrir la bolsa y volcar el contenido sobre una fuente grande apta para horno tipo “Pirex” (es decir que pueda contener líquido). Asegurarse de que el pollo no quede cubierto por el líquido. Llevar al horno durante 20/25 minutos controlando que no se queme. Es importante que se dore bien. 

ARROZ: Colocar el arroz en una placa levemente aceitada y rociar con un poquito de agua y aceite de oliva. Tapar con papel aluminio y llevar el horno durante 8 minutos. Sacar del horno, mover el arroz y volverlo a meter en el horno 8 minutos más.

GREMOLATA Y DUKKAH: Mezclar todos los ingredientes 5 minutos antes de servir.

PARA SERVIR: Servir el arroz en un costado del plato y terminar con las Cranberries. En el otro costado del plato, colocar el pollo con su salsa  y terminar con la gremolata dukkah

TRUCHA ARCO IRIS AHUMADA CASERA CON ALIOLI DE LIMA Y JENGIBRE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Servir con el alioli de lima y jengibre.