¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

“EL MERCADITO” (SALADO)

 

COCKTAIL CALIENTE O BOHIOS DE QUESO AZUL (BOHIOS DE QUESO AZUL, EMPANADITAS DE ESPINACA, MINI CROQUE MONSIEUR, BEIGNET DE BERENJENA) Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bocaditos. Calentarlos durante 10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentarlos buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

ARANCINI DE RISOTTO CON ALIOLI DE TOMATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los arancini de risotto durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli de tomate (no se calienta)

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)


SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.


TABLITA DE QUESOS + TOSTADITAS: BRIE, QUESO AZUL, QUESO LINCOLN y CROTIN: Guardar los quesos en la heladera. Retirar 15 minutos antes de consumirlos. Mantener las tostaditas en lugar seco (no en la heladera)

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS TEMPERITO Y CREMA DE LIMÓN: 
Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Cocinarlo en una placa ligeramente aceitada durante 25 a 30 minutos dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno, cortar con una tijera el hilo y sacarlo cuidadosamente. Calentar la crema en una olla o al microonda. Se puede servir en una salsera aparte o colocar la crema caliente en la base de una fuente, el salmón arriba y el “temperito” por encima

TRUCHA ARCO IRIS AHUMADA CASERA CON ALIOLI DE ESTRAGÓN: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Servir con el alioli de estragón.

MATAMBRE DE TERNERA ARROLLADO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Servir con el alioli 
 
BROCHETTES DE LOMO O POLLO  A LA PARRILLA O A LA PLANCHA: Fuego bien fuerte y dorar 5 minutos de cada lado.
 
RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada, pintar con la barbacoa y calentar durante 25 a 30 minutos.  Acompañar con chimi churri
 
ÑOQUIS DE BONIATO CON SALSA AMATRICIANA: Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera. Salsa: Poner un olla con media taza de agua, hacer hervir y revolver.

MILANESAS DE POLLO: Precalentar el horno a 180 grados, poner las milanesas en una placa y llevar al horno durante 8/10minutos.
 
LASAÑAS Y MUSAKA: Precalentar el horno a 180 grados, sacar la tapa del aluminio poner al horno 20/25 minutos.
 
TERIYAKI CHICKEN: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y llevar al horno durante10 minutos, pincelar con salsa teriyaki antes de servir. 


FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Colocar sobre una placa y calentar al horno durante 10/15 minutos, controlando atentamente que no se queme. Combinar con SALSA BARBACOA.

HALLOUMI: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y mandar al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se dore de más ni que se derrita.


PHILOS DE SALMON O DE QUESO: Precalentar el horno a 180º. Colocar los philos sobre una placa  y calentar  al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen. Servir con la salsita verde (no se calienta  para los philos de salmón)
 
PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en  los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado. 
 
TORTILLA DE PAPAS: Precalentar el horno a 180º. Clocar la tortilla sobre una plaquita  y calentar durante 10/15 minutos.
 
TARTAS: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 20/25 minutos aproximadamente, controlando que no se dore de más. En el caso de la “SPINAKOPITA” DE ESPINACA, calentar a 160 º durante 30 minutos.
 
EMPANADITAS: Precalentar el horno 180 grados. Pincelar  levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos.

ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa caliente.
 


ENSALADAS


ENSALADA DE REMOLACHAS LAQUEADAS: Mantener en lugar fresco hasta el momento de consumir. Aderezar con su propio jugo, rectificar la sal si es necesario. 


ENSALADA TABOULE DE TRIGO BURGOL: Mantener en lugar fresco hasta el momento de consumir. Aderezar con aceite de oliva.
 

CHOPPED SALAD: Mantener en lugar fresco hasta el momento de consumir. Mezclar con la rúcula. Agregar sal y pimienta, luego condimentar con el aderezo de cilantro y terminar con los crocantes.

ENSALADA DE ENDIVIAS, QUESO AZUL, PERAS Y PECAN: Deshojar las endivias. Lavar bien las peras, cortarlas en rodajas finas. Romper el queso azul en trozos pequeños. Mezclar las endivias, el queso azul y las nueces y colocar encima las peras. Condimentar con el aderezo de Dijon.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la mozzarella. Mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

ENSALADA NICOISE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Retirar y terminar con el aderezo de atún y los pickles de cebolla.
 

DULCES

RUSTIC DE CHOCOLATE / VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

TARTA DE LIMÓN CON SALSA DE FRAMBUESA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Servir con la salsita de Frambuesa 

CROCANTE DE PERAS: Listo para consumir si se prefiere frío, y si no, calentar en horno a 160ª durante 15 minutos. 

PAVLOVA DE ANANA: Mantener la pavlova en un lugar seco y los toppings en la heladera hasta el momento del armado. Mezclar el curd de maracuyá con la crema, colocar la mezcla arriba de la pavlova. Agregar el ananá escurrido,  terminar con arándanos y flores.

TORTAS Y BOCADITOS DULCES: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir

ALFACOOKIE CHOCOLATE Y DDL: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir


TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.