¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

 

 CÓDIGO DE COLORES

ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER DE FORMA Y COLOR DIFERENTES, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI, HACIENDO COINCIDIR LA FORMA Y EL COLOR.

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

“EL MERCADITO” (SALADO)

 

COCKTAIL CALIENTE (BOHIOS DE QUESO AZUL, EMPANADITAS DE ESPINACA, MINI CROQUE MONSIEUR, BEIGNET DE BERENJENA.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 10 minutos.

 

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

 

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)

 

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

 

TABLITA DE QUESOS + TOSTADITAS: BRIE,  QUESO AZUL, QUESO LINCOLN  y CROTIN: Mantener en la heladera. Retirar de la heladera 15 min antes de consumirlos.

 

SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.

 

TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15/20 minutos.

 

TORTILLA DE ALCAUCILES: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 10 minutos.

 

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada, pintar con la barbacoa y calentar durante 25 a 30 minutos.

 

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en  los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.

 

ARANCINI DE RISOTTO CON ALIOLI DE TOMATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los arancini de risotto durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli de tomate (no se calienta)

 

TORTILLA DE PAPAS: Precalentar el horno a 180º. Clocar la tortilla sobre una plaquita  y calentar  durante 10/15 minutos.

 

 

 

TERIYAKI CHICKEN: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y mandar al horno durante10 minutos, controlando que no se dore de más.

 

PINCHOS DE HALLOUMI: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y mandar al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se dore de más ni que se derrita.

 

STRUDEL DE ESPINACAS: Precalentar el horno a 180º. Colocar el strudel sobre una plaquita  y mandar al horno durante 10/15 minutos, controlando que no se queme.

 

PHILOS DE SALMON: Precalentar el horno a 180º. Colocar los philos sobre una plaquita  y calentar  al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen. Servir con la salsita verde (no se calienta)

 

COULIBIAC DE SALMÓN, ESPINACA, ARROZ SALVAJE, Y CHAMPINIONES: Precalentar el horno a 180º. Sobre una plaquita colocar el COULIBIAC envuelto en el papel manteca  y llevar al horno durante 35/ 40 minutos, controlando atentamente que se caliente bien pero no se queme.

Sacar del horno, desenvolver y cortar en rodajas con un buen cuchillo de pan. Sino llegara a estar a la temperatura deseada, volver a llevar al horno, 10min mas.Servir con la crema de limón y ciboulette bien caliente.

 

SALSA DE LIMON Y CIBOULETTE: Hacer hervir un minuto a fuego medio, cuidando que no rebalse, servir con el coulibiac

 

TORTILLA DE ACAUCILES, PAPA Y QUESO PROVOLONE: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y mandar al horno durante 10/15 minutos, controlando que no se dore de más

 

CROQUETAS DE CALABAZA MAS ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar las croquetas durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

 

ENSALADA DE ENDIVIAS, QUESO PANTAGONZOLA PERAS Y PECAN: deshojar las endivias, limpiar descorazonar y cortar la pera en rebanadas, romper el queso azul en trozos pequeños, mezclar las endivias, la pera el queso azul y las nueces y aderezar  

 

COBBLER DE TOMATES: Precalentar el horno a 180º. Colocar sobre una placa y calentar al horno durante 10/15 minutos, controlando atentamente que no se queme

 

DULCES

 

RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

SIESTA DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 7 minutos. Servir con crema inglesa fría.

CHEESECAKE SOUFFLE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos. Servir con crema inglesa fría.

TARTA DE LIMÓN CON SALSA DE FRAMBUESA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Servir con la salsita de Frambuesa

CHOCOTORTA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

POCHOCLOS TOFEE : Mantener en un lugar fresco y seco hasta la hora de consumir.

KIDS

MILANESAS DE PECETO: Precalentar el horno a 180º. Colocar las milanesas sobre una placa y calentar 10/15 minutos.

ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa caliente.

FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Colocar sobre una placa y calentar al horno durante 10/15 minutos, controlando atentamente que no se queme . Combinar con SALSA BARBACOA.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.