¿Cómo calcular cantidades?
¿Tenés un evento de 10 o más personas y no sabés
cómo calcular la cantidad de comida?
Nosotros te ayudamos:
Sugerimos calcular un aproximado de 10/12 bocados por persona.
Si se va a acompañar con un plato principal, recomendamos 5/7 bocados.
Acá abajo te dejamos dos sugerencias para 10 comensales:
SIN PLATO PRINCIPAL:
- Bohios de Queso Azul (x1)
- Buñuelos de Espinaca (x1)
- Arancini de Risotto (x1)
- Fajitas de Pollo (x2)
- Empanaditas de Carne EAT (x1)
- Philos de Queso y Cebolla (x2)
CON PLATO PRINCIPAL:
- Bohios de Queso Azul (x1)
- Buñuelos de Espinaca (x1)
- Arancini de Risotto (x1)
- Langostinos Crispy (x1)
IMPORTANTE: tené en cuenta que si elegís productos que requieran regeneración o algún tipo de cocción, necesitarás contar con uno o dos hornos ampilos, con placas que tengan capacidad suficiente para la cantidad de comida que vas a usar en tu evento.