¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

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CÓMO REGENERAR FOCACCIA PARTY

REGENERAR FOCACCIA NAPOLITANA

Para el Pan: Precalentar el horno a 180°c, rociar un poco de agua sobre el pan y llevar al horno manteniendo la tapa superior sobre la base para evitar que se seque la miga. Calentar durante 10 minutos, retirar y comenzar a armar el sandwich.

 Para el Armado: Primero abrir la stracciatella, ponerle aceite de oliva y salpimentarla. Luego, en la base, untar el pan con pesto, poner la mortadela en forma de pañuelos, colocar la stracciatela y por ultimo las hojas de albahaca. Terminar con un buen aceite de oliva.

Cortar del tamaño deseado, preferentemente con un cuchillo serrucho.

REGENERAR FOCACCIA DI PARMA

Para el Pan: Precalentar el horno a 180°c, rociar un poco de agua sobre el pan y llevar al horno manteniendo la tapa superior sobre la base para evitar que se seque la miga. Calentar durante 10 minutos, retirar y comenzar a armar el sandwich.

 Para el Armado: Primero cortar la polpeta, ponerle aceite de oliva y salpimentarla. Luego, en la base, untar el pan con pesto de tomates secos, poner el jamon crudo en forma de pañuelos, colocar la polpeta y por ultimo la rucula. terminar con un buen aceite de oliva sobre la rucula, y colocar la tapa.

Cortar del tamaño deseado, preferentemente con un cuchillo cerrucho.

 

REGENERAR FOCACCIA FIORENTINA

Precalentar el horno a 180°c, cuando llegue a temperatura, intruducir el sandwich sin la tapa durante 8/10 minutos. Una vez cumplido el tiempo o fundido el queso, colocar la tapa del sandwich previamente rociada con un poco agua y continuar calentando durante 5 minutos mas.

Retirar del horno, cortar y servir caliente.

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LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.