CÓMO REGENERAR ÑOQUIS DE BONIATO CON POLPETTINI
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
_____________________________
CÓMO REGENERAR
Opción 1: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompa en hervor, introducir los ñoquis y dejarlos durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera. POLPETTINI: Cortar la bolsa de vacío con una tijera. Volcar cuidadosamente el contenido en una olla y calentar a fuego medio. Agregar un ½ taza de agua caliente, revolver hasta que esté bien caliente. Servir junto con los Ñoquis.
Opción 2: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la salsa en una bandeja de horno con 1/2 taza de agua. Agregar los ñoquis, mezclar y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén bien calientes. Terminar con el queso.
______________________________
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.