CÓMO REGENERAR ARROZ MELOSO DE PATO CONFIT Y HONGOS
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
CÓMO REGENERAR ARROZ MELOSO DE PATO CONFIT Y HONGOS
Precalentar el horno a 180°C.
Colocar una olla con agua al fuego, una vez que hierva, bajar a mínimo e introducir la bolsa con el arroz, calentar durante 10 minutos.
Sacar las dos patamuslo de pato de la bolsa y colocar en una placa. Llevar al horno durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Mientras se calienta el arroz, volcar el caldo en otra olla y calentar suavemente hasta que hierva. Pasados los 10 minutos, abrir la bolsa de los hongos confitados y ponerlos en el caldo. Retirar el arroz del agua, abrir la bolsa cuidadosamente y volcarlo sobre el caldo y los hongos hirviendo, revolviendo constantemente y calentar durante 10 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos tapado. Colocar las patamuslo sobre el arroz.
Servir con la gremolata de higos (no se calienta).
______________________________
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.