CÓMO REGENERAR FOCACCIA DI PARMA
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.
_____________________________
CÓMO REGENERAR FOCACCIA DI PARMA
Para el Pan: Precalentar el horno a 180°c, rociar un poco de agua sobre el pan y llevar al horno manteniendo la tapa superior sobre la base para evitar que se seque la miga. Calentar durante 10 minutos, retirar y comenzar a armar el sandwich.
Para el Armado: Primero cortar la polpetta, ponerle aceite de oliva y salpimentarla. Luego, en la base, untar el pan con pesto de tomates secos, poner el jamón crudo en forma de pañuelos, colocar la polpetta y por último la rúcula. terminar con un buen aceite de oliva sobre la rúcula, y colocar la tapa.
Cortar del tamaño deseado, preferentemente con un cuchillo serrucho.
______________________________
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
