CÓMO REGENERAR GNUDI DE RICOTA CON RAGOUT DE HONGOS
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
_____________________________
CÓMO REGENERAR
Opción 1: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompa en hervor, introducir los gnudi y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera. Para el regout de hongos: en una cacerola, volcar la salsa con ½ taza de agua y llevar al fuego removiendo cada tanto para evitar que se pegue. Calentar suavemente hasta que rompa hervor, agregar las gírgolas y retirar del fuego (cuidar que no hierva de más). Servir bien caliente junto a los gnudi y terminar con el pesto y el queso rallado.
Opción 2: Precalentar el horno a 180º. Colocar la salsa en una bandeja de horno más ½ taza de agua. Agregar los gnudi, mezclar bien y llevar al horno por 15/20 minutos. Terminar con el queso.
______________________________
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.