¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

Si bien los productos aparecen en orden alfabético, te recomendamos buscar lo que compraste haciendo "Ctrl" + "F" si estás si estás usando Windows, o "command" + "F" si estás usando Mac. Una vez hecho eso, aparecerá en la pantalla un espacio donde podrás tipear el detalle de tu producto. Presionás "Enter" y te buscará lo que hayas escrito.

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

“EL MERCADITO” 

ARANCINIS

BOHIOS DE ESPINACA

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS

BOREKAS DE QUESO

BUÑUELOS DE ESPINACA CON AIOLI

CANELONES

COMBO BEST SELLER

COULIBIAC DE SALMÓN

CROQUE MONSIEUR

CROQUETAS DE HONGOS

CROQUETAS DE JAMÓN

EMPANADITAS 

ENSALADA CAESAR VEGGIE

ENSALADA CAPRESE 

ENSALADA DE ENDIVIAS

FAJITAS DE POLLO

FALAFEL PARTY

FOCACCIA DI PARMA

FOCACCIA FIORENTINA

FOCACCIA PARTY - ARAUCANA

FOCACCIA NAPOLITANA

FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA

GOULASH CON SPAETZLE

HALLOUMI

INDIAN CHICKEN CURRY 

LASAGNA

LA CROCANTERÍA DE EAT 

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE

LOMO STROGONOFF

MATAMBRITO

MILANESAS DE POLLO

MILANESAS DE LENGUADO

MILHOJAS DE LOMO CON PAPAS FREDDY + SARTÉN DE KANKAY

ÑOQUIS DE BONIATO CON POLPETTINI

ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA POMODORO

ÑOQUIS DE SÉMOLA CON POLPETTINI

PAPAS “FREDDY”

PASTEL DE PAPA

PHILOS DE QUESO

PHILOS DE SALMÓN

PICADA PREMIUM CON TOSTADITAS

QUICHÉ DE TOMATES CONFIT

QUICHÉ DE ESPÁRRAGOS

RIBS DE CERDO CON BARBACOA

RIBS DE NOVILLO PARA TERMINAR A LA PARRILLA O AL HORNO

ROLLS DE SALMÓN CON SALSA DE CURRY VERDE

SALMÓN GRAVLAX.

SALMÓN RELLENO CON HIERBAS, TEMPERITO Y CREMA DE LIMÓN (6 PORCIONES)

SPINAKOPITA

TABLITA DE QUESOS + TOSTADITAS

TARTA RÚSTICA

TERIYAKI CHICKEN

TORTILLA

TORTILLA DE ALCAUCILES

TRUCHA ARCO IRIS AHUMADA CASERA CON ALIOLI DE LIMA Y JENGIBRE