¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

DELI BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL, EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bohíos y las empanaditas. Calentarlos durante 10 minutos.

TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15 minutos.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar , escurrir los bacconcini, mezclar con los tomates cherry y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10/15 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)

SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

NUESTRO LOMITO AHUMADO: Mantener en la heladera hasta último momento. Se sirve frío.

HUMMUS DE GARBANZOS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva.

KUKU DE BERENJENAS Y GRANADA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

FOCACCIA DE PAPAS, OLIVA Y ROMERO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

SALMON BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos durante 10 minutos.

EMPANADITAS DE CARNE DE EAT: Precalentar el horno a 180º. Colocar las empanaditas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS AROMÁTICAS y CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado para arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.

Servir  combinándolo con el curry verde a temperatura ambiente.

MILHOJAS DE PAPAS: Precalentar el horno a 180º. Colocar  las milhojas  en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

ESPINACAS A LA CREMA: Precalentar el horno a 180º. Colocar  la bandeja de aluminio. Calentar durante 10/15 minutos.

ENSALADA CAESAR : La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo. Para los croutons, dar un gope de horno a 180º durante 5 minutos. Agregar a la mezcla y terminar con el queso rallado. 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIS: Dar un golpe de horno a 180º durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

TORTA NUEVO MILENIO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

 

RIB BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bocaditos en una placa para horno, y calentarlos durante 10/12 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con el alioli (no se calienta)

PICADA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

(Jamón crudo - Mortadela con nueces - Lomito con hierbas - Queso Sbrinz – Queso Brie – Queso Azul – Salame de Tandíl)

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

ENSALADA CAPRESSE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la muzzarella, mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar al horno durante 25 a 30 minutos.

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos, hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente. Es conveniente hacer cortes en los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.

FOCACCIA – CHAPATI CON QUESO: Dar un golpe de horno a 180º durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

VOLCANES DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción para evitar que se seque).

 

MINI DELI BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL CON MIEL DE PERAS, EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO, BEIGNET DE BERENJENA CON CHERRY CONFITADO, MINI CROQUE MONSIEUR: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bocaditos. Calentarlos durante 10 minutos.

BLINIS CON SALMÓN GRAVLAX Y QUESO CREMA: Untar los blinis con el queso crema, colocar el salmón por encima y condimentar con gotitas de limón.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10/15 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

HUMMUS DE GARBANZOS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva.

FOCACCIA DE PAPAS, OLIVA Y ROMERO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

CHAPATIS Y GRISINES CASEROS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

MACARONS DE CHOCOLATE Y VAINILLA: Listos para consumir 

BOXES DÍA DE LA MADRE

MIRNA BOX

BRUSCHETTAS DE LOMITO: 

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base. 

Cortar el Queso Brie en 20 cuñas. Sobre el pan de maíz, colocar 2 fetas de lomito, luego 2 cuñas de Brie y terminar con una hoja de rúcula, medio tomate confit, una feta de pepino y otra mitad de tomate confit.

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bohíos y calentarlos durante 10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

ROLLS DE SALMÓN: Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado para arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.

Servir combinándolo con el curry verde y el temperito a temperatura ambiente.

ZAPALLO CABUTIA RELLENO: 

Para el relleno (bolsa de vacío): Poner una olla con agua a hervir. Cuando hierva, bajar el fuego, sumergir la bolsa y dejar calentar durante 20 minutos.

Calabaza: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la calabaza en una placa y llevar al horno durante 25 minutos.

Relleno: Una vez que esté bien caliente, retirar con cuidado del agua, cortar la bolsa y rellenar la calabaza.

Volver a llevar al horno durante 15 minutos. Disfrutar bien caliente.

ENSALADA DE ENDIVIAS: 5 minutos antes de servir, mezclar las Nueces, los Croutons, el Queso y la Vinagreta. Justo antes de servir, deshojar las Endivias (para evitar que se pongan negras) y mezclar todos los ingredientes.

ENSALADA DE QUINOA Y COUS COUS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. 10 minutos antes, salpimentar el pico de gallo y mezclar con el Cous Cous. Con una tijera, abrir la bolsa de vacío con la palta y la vinagreta y volcar todo el contenido sobre la ensalada. Volver a mezclar hasta que quede bien integrado. Para terminar, salpimentar a gusto.

PAN PARISINO DE LEPI: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5/10 minutos, controlan do que no se queme. 

MACANAS DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

ESTER BOX

BRUSCHETTAS DE LOMITO: 

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base. 

Cortar el Queso Brie en 20 cuñas. Sobre el pan de maíz, colocar 2 fetas de lomito, luego 2 cuñas de Brie y terminar con una hoja de rúcula, medio tomate confit, una feta de pepino y otra mitad de tomate confit.

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bohíos y calentarlos durante 10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar al horno durante 25 a 30 minutos.

ZAPALLO CABUTIA RELLENO: 

Para el relleno (bolsa de vacío): Poner una olla con agua a hervir. Cuando hierva, bajar el fuego, sumergir la bolsa y dejar calentar durante 20 minutos.

Calabaza: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la calabaza en una placa y llevar al horno durante 25 minutos.

Relleno: Una vez que esté bien caliente, retirar con cuidado del agua, cortar la bolsa y rellenar la calabaza.

Volver a llevar al horno durante 15 minutos. Disfrutar bien caliente.

ENSALADA DE ENDIVIAS: 5 minutos antes de servir, mezclar las Nueces, los Croutons, el Queso y la Vinagreta. Justo antes de servir, deshojar las Endivias (para evitar que se pongan negras) y mezclar todos los ingredientes.

ENSALADA DE QUINOA Y COUS COUS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. 10 minutos antes, salpimentar el pico de gallo y mezclar con el Cous Cous. Con una tijera, abrir la bolsa de vacío con la palta y la vinagreta y volcar todo el contenido sobre la ensalada. Volver a mezclar hasta que quede bien integrado. Para terminar, salpimentar a gusto.

PAN PARISINO DE LEPI: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5/10 minutos, controlan do que no se queme. 

MACANAS DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

COLETTE BOX

BRUSCHETTAS DE LOMITO: 

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base. 

Cortar el Queso Brie en 20 cuñas. Sobre el pan de maíz, colocar 2 fetas de lomito, luego 2 cuñas de Brie y terminar con una hoja de rúcula, medio tomate confit, una feta de pepino y otra mitad de tomate confit.

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bohíos y calentarlos durante 10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

QUICHE DE BRÓCOLI CON PARMESANO: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15 minutos.

ZAPALLO CABUTIA RELLENO: 

Para el relleno (bolsa de vacío): Poner una olla con agua a hervir. Cuando hierva, bajar el fuego, sumergir la bolsa y dejar calentar durante 20 minutos.

Calabaza: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la calabaza en una placa y llevar al horno durante 25 minutos.

Relleno: Una vez que esté bien caliente, retirar con cuidado del agua, cortar la bolsa y rellenar la calabaza.

Volver a llevar al horno durante 15 minutos. Disfrutar bien caliente.

ENSALADA DE ENDIVIAS: 5 minutos antes de servir, mezclar las Nueces, los Croutons, el Queso y la Vinagreta. Justo antes de servir, deshojar las Endivias (para evitar que se pongan negras) y mezclar todos los ingredientes.

ENSALADA DE QUINOA Y COUS COUS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. 10 minutos antes, salpimentar el pico de gallo y mezclar con el Cous Cous. Con una tijera, abrir la bolsa de vacío con la palta y la vinagreta y volcar todo el contenido sobre la ensalada. Volver a mezclar hasta que quede bien integrado. Para terminar, salpimentar a gusto.

PAN PARISINO DE LEPI: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5/10 minutos, controlan do que no se queme. 

MACANAS DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID