¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM

 

DELI BOX 

CÓMO REGENERAR:

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 10 minutos.

EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos.

TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15 minutos. 

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10/15 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)

SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

NUESTRO LOMITO AHUMADO: Mantener en la heladera hasta último momento. Se sirve frío.

HUMMUS DE GARBANZOS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva.

KUKU DE BERENJENAS Y GRANADA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

FOCACCIA DE PAPAS, OLIVA Y ROMERO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

Todos los productos de esta box son frescos y están listos para consumir.

¡Mirá las fotos de la publicación para guiarte en el emplatado!

SALMON BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos durante 10 minutos.

EMPANADITAS DE CARNE DE EAT: Precalentar el horno a 180º. Colocar las empanaditas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS AROMÁTICAS y CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado para arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.

Servir  combinándolo con el curry verde a temperatura ambiente.

MILHOJAS DE PAPAS: Precalentar el horno a 180º. Colocar  las milhojas  en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

ESPINACAS A LA CREMA: Precalentar el horno a 180º. Colocar  la bandeja de aluminio. Calentar durante 10/15 minutos.

ENSALADA CAESAR : La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo. Para los croutons, dar un gope de horno a 180º durante 5 minutos. Agregar a la mezcla y terminar con el queso rallado. 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIS: Dar un golpe de horno a 180º durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

TORTA NUEVO MILENIO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

Todos los productos de esta box son frescos y están listos para consumir.

¡Mirá las fotos de la publicación para guiarte en el emplatado!
 

RIB BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bocaditos en una placa para horno, y calentarlos durante 10/12 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con el alioli (no se calienta)

PICADA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

(Jamón crudo - Mortadela con nueces - Lomito con hierbas - Queso Sbrinz – Queso Brie – Queso Azul – Salame de Tandíl)

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

ENSALADA CAPRESSE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la muzzarella, mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar al horno durante 25 a 30 minutos.

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos, hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente. Es conveniente hacer cortes en los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.

FOCACCIA – CHAPATI CON QUESO: Dar un golpe de horno a 180º durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

VOLCANES DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción para evitar que se seque).

Todos los productos de esta box son frescos y están listos para consumir.

¡Mirá las fotos de la publicación para guiarte en el emplatado!

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID