¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.

__________________________

CÓMO REGENERAR FINGER FOOD BOX

 

PHILOS DE QUESO Y CEBOLLA: Precalentar el horno a 180º, colocar los philos sobre una plaquita  y calentar  al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen.

CROQUE MONSIEUR: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bocaditos. Calentarlos durante 10 minutos.

EMPANADITAS DE POLLO: Precalentar el horno a 180 grados. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 8/10 minutos controlando que no se quemen.

TERIYAKI CHICKEN: Precalentar el horno a 180 grados. Pincelar levemente una placa con aceite y llevar al horno durante10 minutos, controlando que no se dore de más. 

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos en una placa de horno, durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta).

CROQUETAS DE JAMÓN: Precalentar el horno a 180º. Calentar las croquetas en una placa de horno, durante 8 minutos. 

TRÍO DE DIPS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de preparar. Volcar el agua de la mozzarella. Mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

______________________________

 

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.