¡HOLA!

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Si bien los productos aparecen en orden alfabético, te recomendamos buscar lo que compraste haciendo "Ctrl" + "F" si estás si estás usando Windows, o "command" + "F" si estás usando Mac. Una vez hecho eso, saltará en la pantalla un espacio donde podrás tipear el detalle de tu producto. Presionás "Enter" y te buscará lo que hayas escrito.

EDICION SEPTIEMBRE 2022, TEMPORADA DE ALCAUCILES Y MERCADITO PEKALEH

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BUÑUELOS DE CEBOLLA CON ALIOLI DE LIMA: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con el alioli (no se calienta)

ESCABECHE DE ALCAUCILES 

Mantener en la heladera hasta el momento de servir. 

FALAFEL PARTY (12 unidades)

¡Hacé clic acá para ver el video del chef explicando cómo lo armamos nosotros!

PAN PITA: precalentar el horno a 180 grados. Poner los panes en una placa, tapar con aluminio y llevar al horno por 3/5 minutos. Retirar y mantener en la placa tapado hasta el momento de consumir.

FALAFEL: aceitar levemente una placa, colocar los falafel y llevarlos al horno a 180 grados durante 8/12 minutos controlando que no se quemen. De ser necesario pasar por papel absorbente.

REPOLLO Y TOMATES: condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta, 10 minutos antes de armar los pockets.

HUMMUS, YOGURT Y PICKLES: listos para consumir.

ARMADO DE LOS POCKETS: Tomar un pocket e introducir una cucharada de Hummus. Luego tres unidades de falafel. Colocar el repollo, los tomates y el yogurt. Por último, colocar los pickles de cebolla sin el líquido.

FONDUE DE QUESO GRUYÈRE & EMMENTAL:

PARA EL QUESO: Precalentar el horno a 160 °. Meter el pan con el relleno destapado en el horno y calentar. Remover cada tanto y retirar una vez que esté bien caliente (durante aproximadamente 20/30 minutos)

PARA LOS TOPPINGS: Precalentar el horno a 160 °. Pincelar levemente una placa y colocar los siguientes productos: Croutons, Papines patagónicos, Brócoli y Zanahoria. Calentarlos por 10 minutos. Por otro lado, cortar la pera en gajos, sacarle las semillas y servir fría.

Lomito ahumado y tomatitos cherry: Se mantienen fríos hasta el momento de consumir.

Servir todos los toppings junto con la Fondue y disfrutar!

FONDUE DE CHOCOLATE:

OPCIÓN 1: En una olla calentar agua y llevar a hervor. Una vez que hierva, bajar el fuego e introducir la bolsa con la fondue de chocolate. Mantener dentro de la olla durante 5 minutos evitando que el agua hierva (no exceder el tiempo para evitar que se corte). Retirar cuidadosamente del agua y volcar el contenido en el recipiente deseado.

OPCIÓN 2: Volcar el contenido de la bolsa en un recipiente apto para microondas y calentar de a tandas de 20 segundos. Es decir: colocar en el microondas durante 20 segundos, retirar, revolver y volver a calentar 20 segundos. Repetir el procedimiento hasta que la fondue esté caliente y en estado líquido (fluida).

FRUTILLAS, KIWI, PERAS y DIAMANTES: listos para consumir.

LATKES CON SALSA DE MANZANA: Precalentar el horno a 180º. Calentar los latkes durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con la salsa de manzana (no se calienta)

PECHUGA SAN JACOBO:

PECHUGAS: Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa. Es importante que el horno esté bien caliente antes de introducir la placa, para que el relleno no se salga en la cocción. Llevar al horno durante 15/20 minutos controlando que no se salga el relleno. 

PECHUGA SAN JACOBO CON PURÉ DE BONIATO:

PECHUGAS: Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa. Es importante que el horno esté bien caliente antes de introducir la placa, para que el relleno no se salga en la cocción. Llevar al horno durante 15/20 minutos controlando que no se salga el relleno. 

PURÉ DE BONIATO: En una olla, poner media taza de leche a hervir. Trasvasar el puré dentro de esa misma olla (con cuidado) y calentar a fuego lento sobre una hornalla durante 8/10 minutos revolviendo constantemente para evitar que se queme.  

PECHUGAS SAN JACOBO CON PAPAS "FREDDY"

PECHUGAS: Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa. Es importante que el horno esté bien caliente antes de introducir la placa, para que el relleno no se salga en la cocción. Llevar al horno durante 15/20 minutos controlando que no se salga el relleno. 

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar las papas en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en  los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.

PECHUGAS SAN JACOBO CON ENSALADA CAESAR

PECHUGAS: Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa. Es importante que el horno esté bien caliente antes de introducir la placa, para que el relleno no se salga en la cocción. Llevar al horno durante 15/20 minutos controlando que no se salga el relleno.

ENSALADA CAESAR: La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo. Para los croutons, dar un gope de horno a 180º durante 5 minutos. Agregar a la mezcla y terminar con el queso rallado.  

PECHUGAS SAN JACOBO CON ENSALADA CAPRESE

PECHUGAS: Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa. Es importante que el horno esté bien caliente antes de introducir la placa, para que el relleno no se salga en la cocción. Llevar al horno durante 15/20 minutos controlando que no se salga el relleno.

ENSALADA CAPRESE: Este plato se puede refrigerar hasta 72hs luego de haber sido recibido. Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la mozzarella. Mezclar con los tomates y la albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

PURÉ DE BONIATO: En una olla, poner media taza de leche a hervir. Trasvasar el puré dentro de esa misma olla (con cuidado) y calentar a fuego lento sobre una hornalla durante 8/10 minutos revolviendo constantemente para evitar que se queme. 

TEMPURA DE ALCAUCILES

Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa y colocar los alcauciles y llevarlos al horno por 8/10 minutos. Retirar y pasar por papel absorbente si es necesario. Servir con el alioli.

THAI CHICKEN CURRY:

CURRY: Precalentar el horno a 180 grados. Abrir la bolsa y volcar el contenido sobre una fuente grande apta para horno tipo “Pirex” (es decir que pueda contener líquido). Agregar una taza de agua e integrar a la mezcla. Asegurarse de que el pollo no quede cubierto por el líquido. Llevar al horno durante 20/25 minutos controlando que no se queme. Es importante que se dore bien. 

ARROZ: Colocar el arroz en una placa levemente aceitada y rociar con un poquito de agua y aceite de oliva. Tapar con papel aluminio y llevar el horno durante 8 minutos. Sacar del horno, mover el arroz y volverlo a meter en el horno 8 minutos más.

GREMOLATA Y DUKKAH: Mezclar todos los ingredientes 5 minutos antes de servir.

PARA SERVIR: Servir el arroz en un costado del plato y terminar con las Cranberries. En el otro costado del plato, colocar el pollo con su salsa  y terminar con la gremolata dukkah

TRÍO DE BUÑUELOS

BUÑUELOS Y LATKES: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos controlando que no se quemen. Pasar por papel absorbente.

ALIOLI: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

TORTELLINI DE RICOTA CON SALSA DE ALCAUCILES Y FOCACCIA

TORTELLINI DE RICOTA: En una olla colocar agua y llevare a hervor. Colocar un puñado de sal y dejar que vuelva a hervir. Bajar el fuego y colocar los tortellini.  Dejar cocinar a hervor suave. Una vez que floten, contar 1 a 2 minutos y retirar del fuego. Evitar exceder este tiempo para que no se cocinen de más.

CREMA DE PARMESANO: en una olla pequeña, poner a calentar media taza de leche a fuego medio (en su defecto agua). Una vez que esté caliente, volcar cuidadosamente el contenido de la bolsa sobre la leche. Remover constantemente hasta que se integre todo y vuelva a estar fluido. Es importante realizarlo a fuego medio para evitar que se queme.(De ser necesaria más fluidez, agregar más leche o agua). Una vez que esté bien caliente, agregar los ALCAUCILES y remover durante 1 minuto aproximadamente.Una vez listo, colocar a gusto sobre los tortellini y terminar con el pesto y el queso parmesano.  

PESTO: Retirar de la heladera 30 minutos antes de servir.

FOCACCIA: Dar un golpe de horno a 180º durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

TORTILLA DE ALCAUCILES

Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa y llevar 15/20 minutos al horno controlando que no se queme. Retirar y servir.

VOLCÁN DE CHOCOLATE CON PASTA DE MANÍ 

Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

MERCADITO PEKALEH

BAKLAVA

Listo para consumir.

BOHIOS DE QUESO AZUL 

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los BOHIOS y llevar a horno por 10 minutos.

BOREKAS DE QUESO Y RICOTA 

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar las BOREKAS y llevar a horno por 10 minutos.

COMBO DELICATESSEN

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los BOHIOS y llevar a horno por 10 minutos.

KNISHES DE PAPA: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los KNISHES DE PAPA y llevar a horno por 10/15 minutos.

BOREKAS DE QUESO Y RICOTA: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar las BOREKAS y llevar a horno por 10 minutos.

MINI LAJMAYIN: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los LAJMAYIN y llevar a horno por 8 minutos. Terminar con la salsa fresca (agregar sal a gusto).

EMPANADITAS DE QUESO Y KUMMEL: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar las EMPANADITAS y llevar a horno por 10 minutos.

EMPANADITAS DE QUESO Y KUMMEL 

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar las EMPANADITAS y llevar a horno por 10 minutos.

JALÁ

Dar un golpe de horno de 8 minutos justo antes de servir.

KNISHES DE PAPA 

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los KNISHES DE PAPA y llevar a horno por 10/15 minutos.

MINI LAJMAYIN 

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los LAJMAYIN y llevar a horno por 8 minutos. Terminar con la salsa fresca (agregar sal a gusto).

SALMÓN GRAVLAX

Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.

SAMBUSEK DE BERENJENA

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar los Sambusek y llevar a horno por 10 minutos controlando que no se quemen.

STRUDEL DE MANZANA

Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa, colocar el STRUDEL y llevar a horno por 10/15 minutos controlando que no se queme. Si se desea, acompañar con helado o crema batida.

TRÍO DE BUÑUELOS

BUÑUELOS Y LATKES: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos controlando que no se quemen. Pasar por papel absorbente.

ALIOLI: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

TRUCHA ARCOIRIS

Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Servir con el alioli de lima y jengibre.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

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