HOLA! GRACIAS POR SUMARSE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

¿COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX?

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERE LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO, PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

TABLITA DE QUESOS AFINADOS: Listo para consumir. Conservar en la heladera y retirarlo 20 minutos antes de consumir.

 

BURRATINA, HIGOS FRESCOS, JAMÓN CRUDO, RÚCULA SELVÁTICA Y PAN GRITATA (con reducción de vinagre y frutos secos): Guardar todo en la heladera hasta el momento de consumir. Cortar los higos por la mitad. Colocar la Burratina en el centro del plato, las fetas de jamón sobre un costado y agregar los higos y las hojitas de rúcula. Condimentar la burratina y los higos con sal, pimienta y aceite de oliva. Agregar alrededor el aceto. Por último, sumar al plato el pan de gritata.  

TRUCHA DEL LAGO CON TEMPERITO, ACOMPAÑADA DE TOMATES RELIQUIA CONFITADOS Y PAPAS ERIZO: Guardar todo en la heladera hasta el momento de consumir. 

Para las papas y los tomates: Precalentar el horno a 180º. Colocar las papas sobre una placa levemente aceitada y hornear durante 15 minutos aproximadamente. En otra fuente, levemente aceitada, colocar los tomates confitados y calentar durante 10 minutos. Acomodarlos en los platos. 

Para la trucha: Dejar en la heladera hasta el momento de consumir. Precalentar el horno a 180º. Colocar en una placa levemente aceitada los rolls de trucha y cocinar 15 minutos. Acomodar con delicadeza los productos en los platos. Con una cuchara, agregar el temperito.   

 

VOLCÁN DE CHOCOLATE, SALSA DE PISTACHOS DE SAN LUIS Y FRAMBUESAS FRESCAS: Precalentar el horno a 180º. Retirar los volcanes de la heladera 15 minutos antes de consumir, Calentar durante 5 minutos en el propio recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría de pistachos y agregar las frambuesas frescas. 

 

MACARONS CLÁSICOS FRANCESES: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Retirar 10 minutos antes de consumir.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.