COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE
HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES
IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos
durante 10 minutos.
 

EMPANADITAS DE CARNE: Precalentar el horno a 180º. Colocar las empanaditas en una placa.
Calentarlas durante 10 minutos.
 

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS TEMPERITO DE CILANTRO, LIMA Y JENGIBRE:
Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Cocinarlo en una placa ligeramente aceitada
durante 30 a 35 minutos dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno, cortar con una tijera el hilo y
sacarlo cuidadosamente. Servir combinándolo con la crema de limón y el temperito

BOMBAS DE PAPA Y QUESO AHUMADO:
Precalentar el horno a 180º. Colocar las bombas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos. Secar con papel de
cocina absorbente antes de servir
 

VERDURAS DE RAIZ AL HORNO:
Precalentar el horno a 180º. Colocar as verduras en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

ENSALADA DE ENDIVIAS, CHOCLO, TOMATES CHERRY Y HUEVITOS DE CODORNIZ:
Cortar las endivias de dos centímetros de ancho, mezclar con los otros ingredientes, aderezar.

TRENZA DE PAN: En caso de ser necesario dar un golpecito de horno.

PASCUA BREST CON CREMA MOUSSELINE Y DOS SALSAS: DULCE DE LECHE y CHOCOLATE
Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Bañar con las salsas a gusto.