¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE LA “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

FIN DE SEMANA BOX

 

 

 

EMPANADITAS DE CARNE Y EMPANADITAS DE LANGOSTINOS: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos.
 

TABLITA DE QUESOS Y SALAME DE TANDIL + TOSTADITAS: BRIE, QUESO AZUL, QUESO LINCOLN y SALAME: Guardar en la heladera. Retirar 15 minutos antes de consumirlos. Mantener las tostaditas en lugar seco (no en la heladera).
 

BROCHETTES DE POLLO Y DE LOMO A LA PARRILLA O A LA PLANCHA: Fuego medio/fuerte y dorar 5 minutos de cada lado.
 

CHOCLOS CON MANTECA DE LIMA A LA PARRILLA O A LA PLANCHA: Colocar a fuego fuerte y dorar 5 minutos de cada lado
 

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar y colar el agua de la muzzarella. Mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

 

 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATI: En caso de ser necesario, dar un golpe de horno para que estén crocantes.

 

VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Guardar los volcanes y la salsa en la heladera. Retirar los volcanes de la heladera 15 minutos antes de calentarlos (la salsa mantenerla hasta último momento). Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.