COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE
HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES
IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos
durante 10 minutos.
 

EMPANADITAS DE CARNE: Precalentar el horno a 180º. Colocar las empanaditas en una placa.
Calentarlas durante 10 minutos.
 

ROTI DE CORDERO CON CHUTNEY DE HIGOS Y GROSELLAS:
Precalentar el horno a 180º. Retirar el cordero de la bolsa de vacío y colocar sobre una placa para horno levemente
aceitada y llevar al horno durante 50 a 60 minutos dependiendo del punto de cocción deseado. Retirar y dejar
descansar 10 minutos antes de cortar en finas lonjas, servir con la salsa caliente y acompañar con el chutney a
temperatura ambiente.
Si lo desea puede cocinarse a la parrilla, una hora aproximadamente a fuego mediano.
 

BOMBAS DE PAPA Y QUESO AHUMADO:
Precalentar el horno a 180º. Colocar las bombas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos. Secar con papel de
cocina absorbente antes de servir
 

VERDURAS DE RAIZ AL HORNO:
Precalentar el horno a 180º. Colocar as verduras en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

ENSALADA DE ENDIVIAS, CHOCLO, TOMATES CHERRY Y HUEVITOS DE CODORNIZ:
Cortar las endivias de dos centímetros de ancho, mezclar con los otros ingredientes, aderezar.

TRENZA DE PAN: En caso de ser necesario dar un golpecito de horno.

PASCUA BREST CON CREMA MOUSSELINE Y DOS SALSAS: DULCE DE LECHE y CHOCOLATE
Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Bañar con las salsas a gusto.