CÓDIGO DE COLORES 

ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER DE FORMA Y COLOR DIFERENTES, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI, HACIENDO COINCIDIR LA FORMA Y EL COLOR. EJ: ENSALADA DE GARBANZOS + ADEREZO DE YOGURT

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

AMIGOS BOX

 

PAKORAS DE BRÓCOLI: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levente una placa con aceite, colocar las Pakoras y llevarlas al horno durante 10 minutos.

Salsa de Soja: Lista para consumir, servir con las Pakoras.

 

TIKKA MASALACortar la bolsa de vacío y trasvasar a una cacerola. Agregar una taza de agua caliente y mezclar. Calentar a fuego lento hasta que el pollo esté bien caliente, 15/20 minutos aproximadamente. Revolver cuidadosamente para que no se queme la base.

 

ARROZ CON AZAFRÁN, CRANBERRIES Y PISTACHO: Precalentar el horno a 180º.  Enmantecar levemente una placa, colocar el arroz, cubrir con papel de aluminio, llevar al horno durante 15/20 minutos. Pasar a una fuente y agregar los cranberries por encima y servir.

 

ZANAHORIAS QUEMADAS CON YOGURT, DUKKAH Y GREMOLATAPrecalentar el horno a 180º. Colocar las zanahorias en una placa levemente aceitada,   llevar al horno  durante 10 minutos.

En una fuente, colocar el yogurt en la base, las zanahorias por encima y terminar con la gremolata y la dukkah.

 

ENSALADA DE ENDIVIAS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Poner el aderezo en la base de una ensaladera, sobre él las endivias cortadas, la rúcula prelavada, la pera cortada en láminas y por último las nueces de pecan saladas. Antes de servir, revolver bien.

 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIEn caso de ser necesario, dar un golpe de horno para que estén crocantes.

 

FLAN DE COCOMantener en la heladera hasta el momento de servir. Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.