¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

Si bien los productos aparecen en orden alfabético, te recomendamos buscar lo que compraste haciendo "Ctrl" + "F" si estás si estás usando Windows, o "command" + "F" si estás usando Mac. Una vez hecho eso, saltará en la pantalla un espacio donde podrás tipear el detalle de tu producto. Presionás "Enter" y te buscará lo que hayas escrito.

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS CÓMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

BURRATA ITALIANA:

Paso 1: Abrir la burrata, drenar el líquido y reservar.

Paso 2: En un plato, colocar la caponata. Alrededor, las fetas de jamón crudo como se muestra en la foto. Por encima de eso, colocar la burrata. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y terminar con las hojas de rúcula.

INVOLTINI DE BERENJENA: Precalentar el horno a 180º. Introducir los involtini en el mismo recipiente en el que vienen. Calentar durante 10 minutos o hasta que estén bien calientes. Retirar y servir.

SCAMPI | LANGOSTINOS: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con el alioli de perejil y alcaparras (no se calienta)

ARANCINI DE RISOTTO: Precalentar el horno a 180º. Calentar los arancini de risotto durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli de tomate (no se calienta)

FOCACCIA TOSCANA: Dar un golpe de horno de entre 5 y 10 minutos.

GNUDI DE RICOTA CON ESTOFADO DE POLLO:

Opción 1: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompa en hervor, introducir los gnudi y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera. Para el estofardo de pollo: en una cacerola, volcar la salsa con 1 taza de agua y llevar al fuego removiendo cada tanto para evitar que se pegue. Calentar durante 15/20 minutos o hasta que esté bien caliente. Servir junto a los gnudi y terminar con el pesto y el queso rallado.

Opción 2: Precalentar el horno a 180º. Colocar la salsa en una bandeja de horno más 1 taza de agua. Agregar los gnudi, mezclar bien y llevar al horno por 15/20 minutos. Terminar con el pesto y el queso rallado.

GNUDI DE RICOTA CON RAGOUT  DE HONGOS:

Opción 1: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompa en hervor, introducir los gnudi y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera. Para el regout de hongos: en una cacerola, volcar la salsa con ½ taza de agua y llevar al fuego removiendo cada tanto para evitar que se pegue. Calentar suavemente hasta que rompa hervor, agregar las gírgolas y retirar del fuego (cuidar que no hierva de más). Servir bien caliente junto a los gnudi y terminar con el pesto y el queso rallado.

Opción 2: Precalentar el horno a 180º. Colocar la salsa en una bandeja de horno más ½ de agua. Agregar los gnudi, mezclar bien y llevar al horno por 15/20 minutos. Terminar con el queso.

ÑOQUIS DE BONIATO CON SALSA AMATRICIANA

ÑOQUIS: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, introducir los ñoquis y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera.

SALSA AMATRICCIANA: Poner un olla con media taza de agua, hacer hervir y revolver.

ÑOQUIS DE PAPA CON POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. En una olla poner a hervir abundante agua. Una vez que rompe el hervor, introducir los ñoquis y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa pomodoro caliente.

ÑOQUIS DE SÉMOLA CON POLPETTINI

ÑOQUIS: Precalentar el horno a 180º. Cortar la bolsa de vacío, con una tijera. Retirar la bandeja y volcar solo 3 cucharadas de crema sobre los ñoquis y luego espolvorear con queso parmesano rallado. Llevar al horno y calentar durante 10/15 minutos o hasta lograr un gratinado parejo.

POLPETTINI: Cortar la bolsa de vacío con una tijera.  Volcar cuidadosamente el contenido en una olla y calentar a fuego medio. Agregar ½ taza de agua caliente y revolver hasta que esté bien caliente. Servir junto con los Ñoquis.

ÑOQUIS DE BONIATO CON POLPETTINI

ÑOQUIS DE BONIATO:

Opción 1: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompa en hervor, introducir los ñoquis y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera. Para los polpettini: Cortar la bolsa de vacío con una tijera.  Volcar cuidadosamente el contenido en una olla y calentar a fuego medio. De ser necesario agregar un ½ taza de agua caliente y revolver hasta que esté bien caliente. Servir junto con los Ñoquis.

Opción 2: Precalentar el horno a 180º. Colocar la salsa en una bandeja de horno con 1/2 taza de agua. Agregar los ñoquis, mezclar y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén bien calientes. Terminar con el queso

CANELONES DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180º. Introducir los canelones en el mismo recipiente en el que vienen. Calentar durante 15 minutos o hasta que estén bien calientes. Retirar y servir.

MALFATIS DE ESPINACA CON POLPETTINI

MALFATI DE ESPINACA: 

Opción 1: Hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompa en hervor, introducir los malfati y dejar durante 2 minutos aproximadamente. Ir retirando de a poco con una espumadera. Para los polpettini: Cortar la bolsa de vacío con una tijera.  Volcar cuidadosamente el contenido en una olla y calentar a fuego medio. Agregar ½ taza de agua caliente y revolver hasta que esté bien caliente. Servir junto con los malfatis

Opción 2: Precalentar el horno a 180º. Colocar la salsa en una bandeja de horno con 1/2 taza de agua. Agregar los malfati, mezclar y llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén bien calientes. Terminar con el queso.

LASAGNA TRADICIONAL: Precalentar el horno a 180º. Llevar al horno en el recipiente en el que viene (sacarle la tapa), durante 15/20 minutos o hasta que esté bien caliente. Retirar cuidadosamente del recipiente y servir.

LASAGNA VEGGIE: Precalentar el horno a 180º. Llevar al horno en el recipiente en el que viene (sacarle la tapa), durante 15/20 minutos o hasta que esté bien caliente. Retirar cuidadosamente del recipiente y servir.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de preparar. Volcar el agua de la mozzarella. Mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta. 

CROSTATA SICILIANA: guardar en la heladera hasta el momento de consumir.

BISCOTTI: mantener en un lugar fresco y seco hasta el momento de consumir.

GIANDUIA | TORTA DE CHOCOLATE Y AVELLANASguardar en la heladera hasta el momento de consumir. Acompañar con la crema de mascarpone y limón.

TIRAMISÚ: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.