GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

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CÓMO REGENERAR

  •  MELANZANE ESCABECHE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

  • ARANCINI DE CALABAZA Y SALVIA: Precalentar el horno a 180°. Aceitar levemente una placa, colocar los Arancinis y llevarlos 10 minutos al horno. Servir con el alioli (no se calienta)

  • ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Colar el líquido de los boconccinos y mezclar con el tomate cherry y la rúcula. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

  • ENSALADA DE VERDES AMARGOS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Deshojar las endivias y llevarlas a un bowl grande con el resto de las hojas (kale, radicchio y rúcula). Justo antes de servir, colocar vinagreta de limón a gusto y mezclar bien. En la base de un plato grande colocar la bagnacauda, volcar encima las hojas condimentadas y terminar con nueces.

  • PAPINES: Precalentar el horno a 180°C. Colocar los papines en una fuente para horno y calentar por 15 minutos.
  • BIFE STRACOTTO: Precalentar el horno a 180°C. Aceitar levemente una fuente para horno con bordes, colocar el pomodoro primero y los bifes encima, llevar al horno durante 15/20 minutos o hasta que esté bien caliente. Retirar y servir en la misma fuente.

  • FOCACCIA: Rociar levemente con agua y llevar al horno durante 5/10 minutos para recuperar la crocancia.

  • TORTA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE: Retirar la torta de la heladera 1 hora antes de servir. Servir con el Mascarpone bien frío. 

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LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.