Cómo preparar tus POSTRES
¡Hola! ¡Gracias por sumarte a la experiencia Eat Box!
Todos nuestros procesos productivos son auditados por un bromatólogo y un Licenciado en Seguridad e Higiene.
Nuestro personal ha sido capacitado para manejar las buenas prácticas de higiene y bromatología, acorde a los protocolos y reglamentaciones argentinas – COVID-19.
A continuación te vamos a explicar cómo combinar y regenerar de forma simple los productos de tu box.
1. Código de colores
Algunos productos tienen un sticker de color, los mismos son para indicar los productos que deberán combinarse entre sí.
Ejemplo : El volcán de Dulce de Leche se combina con la Crema inglesa
2. Como regenerar cada producto del Eat Box
Los tiempos y temperaturas son los recomendados por nuestro equipo de cocina, los mismos son aproximados y pueden variar dependiendo del tipo de horno y la potencia de las hornallas.
Para garantizar el óptimo punto de cocción, es importante precalentar el horno a la temperatura indicada en cada item.
Nuestra sugerencia, para mantener la calidad de los productos, es utilizar horno a gas o eléctrico.
POSTRES
- RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos en el propio recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
- VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos en el propio recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
- SIESTA DE PERAS: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 7 minutos. Servir con crema inglesa fría.
- CHEESECAKE SOUFFLE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos. Servir con crema inglesa fría.
- TARTA DE LIMÓN: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Combinar con la salsita de frambuesa.
¡Muchas gracias!