Cómo preparar tus opciones KIDS
¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
CÓDIGO DE COLORES
ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER REDONDO DE COLOR, ESTO INDICA QUE DEBERAS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI.
EJ: FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA
COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.
PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
KIDS
MILANESAS DE PECETO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y calentar 10/15 minutos.
ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa caliente.
FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar los “CHICKEN FINGERS” y calentar 10 minutos. Combinar con SALSA BARBACOA.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.