¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

 

 CÓDIGO DE COLORES

ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER REDONDO DE COLOR, ESTO INDICA QUE DEBERAS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI.

EJ: FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

KIDS

MILANESAS DE PECETO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y calentar 10/15 minutos.

ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa caliente.

FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar  los “CHICKEN FINGERS” y calentar 10 minutos. Combinar con SALSA BARBACOA.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.