¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

 

CÓDIGO DE COLORES

ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER DE FORMA Y COLOR DIFERENTES, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI, HACIENDO COINCIDIR LA FORMA Y EL COLOR.

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE LA “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

 

 

SPRING  BOX DE LANGOSTINOS

 

BOHIOS DE QUESO AZUL Y EMPANADITAS DE CARNE:

Precalentar el horno a 180º. Colocarlos sobre una plaquita para horno. Calentarlos durante 10 minutos.

 

NUESTRA MOQUECA DE LANGOSTINOS:

Cortar la bolsa de vacío y trasvasar a una cacerola, agregar media taza de agua caliente, mezclar. Calentar a fuego lento hasta que esté bien caliente,12 minutos aproximadamente. Revolver cuidadosamente para que no se queme la base. Servir.

 

MIX DE CEREALES:

Precalentar el horno a 180º.Colocar el arroz sobreuna placa, condimentar con el aceite de oliva Zuelo, calentar cubierto con papel de aluminio durante 20 minutos. Condimentar con sal y pimienta, servir en una fuente.

 

BERENJENAS:

Consumir a temperatura ambiente, condimentar con sal y pimienta, verter el aderezo de yogurt sobre ellas y por último los maníes y las semillas de sésamo tostados.

 

 

ENSALADA DE ENDIVIAS:

Mantener en la heladera hasta el momento de servir, poner el aderezo en la base de una ensaladera, sobre él las endivias cortadas, la rúcula prelavada, la pera cortada en láminas, y por último las nueces de pecan saladas. Antes de servir revolver bien.

 

 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATI:

En caso de ser necesario, dar un golpe de horno para que estén crocantes.

 

 

PAVLOVA CON FRUTILLAS Y ARANDANOS:

NO GUARDAR EN LA HELADERA LOS MERENGUES, el resto de los ingredientes .

Antes de servir, colocar la mousse de limón sobre el merengue y sobre él, acomodar las frutillas, arándanos y pétalos de flores. Servir con crema Inglesa

 

 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.