Cómo preparar tu "RIB BOX"
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
RIB BOX
COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.
PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bocaditos en una placa para horno, y calentarlos durante 10/12 minutos.
BUÑUELOS DE KALE CON ALIOLI DE PIMENTÓN: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con el alioli (no se calienta)
PICADA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
(Jamón crudo - Mortadela con nueces - Lomito con hierbas - Queso Sbrinz – Queso Brie – Queso Azul – Salame de Tandíl)
TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.
ENSALADA DE ENDIVIAS, QUESO AZUL, PERAS Y MANÍ: Deshojar las endivias. Lavar bien las peras. Cortarlas en rodajas finas. Romper el queso azul en trozos pequeños. Mezclar las endivias, el queso azul y los maníes y colocar por encima las peras. Condimentar con el aderezo.
RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar al horno durante 25 a 30 minutos.
PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180º. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos, hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente. Es conveniente hacer cortes en los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.
FOCACCIA: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.
CHAPATI CON QUESO: Mantener fuera de la heladera, en un lugar seco.
TORTA BALCARCE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.