¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERAR LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

 

“EL MERCADITO” (DULCE)

 

ALFACOOKIE CHOCOLATE Y DDL: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir

CROCANTE DE PERAS: Listo para consumir si se prefiere frío, y si no, calentar en horno a 160ª durante 15 minutos.

PARIS BREST: Sacar de la heladera 20 minutos antes para que se aclimate al ambiente, acompañar con salsa de dulce de leche y chocolate a gusto.

RUSTIC DE CHOCOLATE Precalentar el horno a 180º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

SIESTA DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 7 minutos. Servir con crema inglesa fría.

TARTA DE LIMÓN CON SALSA DE FRAMBUESA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Servir con la salsita de Frambuesa

TORTAS Y BOCADITOS DULCES: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir

VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

VERIN EAT: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.