Cómo preparar tu "MERCADITO DULCE"
¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.
PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
REFRIGERAR LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.
DULCE
ALFACOOKIE CHOCOLATE Y DDL: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
ALFAJORES DE ALMENDRAS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
BISCOTTI: Mantener en un lugar fresco y seco.
CARROT CAKE: Mantener en un lugar fresco y seco.
CHOUX CON MOUSSE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS: Mantener en la heladera hasta el momento de su consumo.
CROSTATA SICILIANA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
CRUMBLE DE PERAS Y FRAMBUESAS: Listo para consumir si se prefiere frío, y si no, calentar en horno a 180 grados durante 8/10 minutos y luego dejar reposar fuera del horno por 5 minutos.
DEGUSTACIÓN DE ALFAJORES: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
GIANDUIA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Acompañar con la crema de queso y mascarpone.
MACARONS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
NUEVO MILENIO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
ROGEL: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno hasta 200º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
SWEET FINGERS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
TIRAMISÚ: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
TORTA BANOFFEE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
TORTA DE NUEZ: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
TORTA VASCA: Mantener en la heladera y retirar del frío 15 minutos antes de su consumo.
VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno hasta 200º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.