¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERAR LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

 

DULCE

 

ALFACOOKIE CHOCOLATE Y DDL: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

ALFAJORES DE ALMENDRAS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

BISCOTTI: Mantener en un lugar fresco y seco.

CARROT CAKE: Mantener en un lugar fresco y seco.

CHOUX CON MOUSSE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS: Mantener en la heladera hasta el momento de su consumo.

CROSTATA SICILIANA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

CRUMBLE DE PERAS Y FRAMBUESAS: Listo para consumir si se prefiere frío, y si no, calentar en horno a 180 grados durante 8/10 minutos y luego dejar reposar fuera del horno por 5 minutos.

DEGUSTACIÓN DE ALFAJORES: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

GIANDUIA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Acompañar con la crema de queso y mascarpone. 

MACARONS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

NUEVO MILENIO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

ROGEL: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno hasta 200º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

SWEET FINGERS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

TIRAMISÚ: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

TORTA BANOFFEE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

TORTA DE NUEZ: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

TORTA VASCA: Mantener en la heladera y retirar del frío 15 minutos antes de su consumo.

VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno hasta 200º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.