¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL, EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bohíos y las empanaditas. Calentarlos durante 10 minutos.

TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15 minutos.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar , escurrir los bacconcini, mezclar con los tomates cherry y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10/15 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)

SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

NUESTRO LOMITO AHUMADO: Mantener en la heladera hasta último momento. Se sirve frío.

HUMMUS DE GARBANZOS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva.

KUKU DE BERENJENAS Y GRANADA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

FOCACCIA DE PAPAS, OLIVA Y ROMERO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID