Cómo preparar tu "DELI BOX"
¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”. LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
CÓDIGO DE COLORES
ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER REDONDO DE COLOR, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI. EJ: BUÑUELOS + ALIOLI ó LANGOSTINOS + CURRY VERDE
DELI BOX
BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 10 minutos.
EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos.
TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 170º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15 minutos.
ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.
LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 170º. Calentar los langostinos durante 10/15 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)
SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.
BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 170º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)
NUESTRO LOMITO AHUMADO: Mantener en la heladera hasta último momento. Se sirve frío.
HUMMUS DE GARBANZOS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva.
KUKU DE BERENJENAS Y GRANADA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
FOCACCIA DE PAPAS, OLIVA Y ROMERO: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 8 minutos.
TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.
RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
OTROS PRODUCTOS ADICIONALES A NUESTROS BOXES
COCKTAIL CALIENTE (BOHIOS DE QUESO AZUL, EMPANADITAS DE ESPINACA, MINI CROQUE MONSIEUR, FAINA SOUFFLÉ): Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar los bocaditos y calentarlos durante 10 minutos.
TABLITA DE QUESOS + TOSTADITAS: BRIE, QUESO AZUL, QUESO LINCOLN y CROTIN: Mantener en la heladera. Retirar de la heladera 15 min antes de consumirlos.
RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 170º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada, pintar con la barbacoa y calentar durante 25 a 30 minutos.
DULCES
VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
SIESTA DE PERAS: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 7 minutos. Servir con crema inglesa fría.
CHEESECAKE SOUFFLE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos. Servir con crema inglesa fría.
TARTA DE LIMÓN CON SALSA DE FRAMBUESA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Servir con la salsita de Frambuesa
KIDS
MILANESAS DE PECETO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y calentar 10/15 minutos.
ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa caliente.
FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar los “CHICKEN FINGERS” y calentar 10 minutos. Combinar con SALSA BARBACOA.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.