¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

YOGUR DE CABRA TIPO GRIEGO, AZUCAR MASCABO Y NUESTRA GRANOLA CASERA:

Verter el yogur en un bowl y agregar la granola por encima. Agregar azúcar a gusto.

FRUTAS FRESCAS DE ESTACIÓN FILETEADAS:

Listas para consumir

SALMON GRAVALAX, BLINIS Y QUESO CREMA:

Mantener en heladera hasta el momento de consumir. Untar el queso crema sobre los blinis y sobre ellos colocar una lonja de salmón, terminar con un chorrito de limón.

CROQUE MONSIEUR:

Precalentar el horno a 180º. Calentar los Croque Monsieur sobre una plaquita para horno durante 10 minutos aprox. Controlar que queden crocantes y no se quemen.

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS:

Precalentar el horno a 180º. Calentar los bohios sobre    una plaquita para horno durante 10 minutos aprox. Controlar que queden bien calientes pero no se quemen.

MACARONS DE CHOCOLATE Y DE VAINILLA:

Listos para consumir

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID