Como preparar tu "Box Encuentro | Día de la Madre"
- ¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
"EAT BOX ENCUENTRO | Día de la Madre"
LOMO AHUMADO FRITO, CON RELISH DE MOSTAZA Y MIEL: Listo para consumir.
TRUCHA AHUMADA DE ALICURÁ CON ALIOLI DE LIMA: Lista para consumir.
PAPAS CRISPY CON MASA FILO: Precalentar el horno a 180°, calentar por 10/15 minutos aproximadamente en la bandeja en la que viene.
VEGETALES DE PRIMAVERA, HABAS, ARVEJAS, CHAUCHAS Y ESPÁRRAGOS CON HUEVO POCHE CROCANTE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. A la hora de servir aderezar con un rico aceite de oliva y limón, sal y pimienta a gusto.
PARA EL HUEVO POCHE: Calentar 5 minutos al horno
ENSALADA DE TRIGO MOTE, PEPINO PICKLE, TOMATITOS CONFIT, MENTA Y AVELLANAS: Aderezar con un rico aceite de oliva y limón.
ALCAUCILES SALTEADOS CON SALSA NICOISE Y MINI ALCAPARRAS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
CROQUIGNOLE DE HUMITA Y MOZZARELLA: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa y llevar a horno por 10 minutos.
FOCACCIA TOSCANA, DE ROMERO, TOMATES CHERRY Y SAL MARINA: Dar un golpe de horno.
TARTA DE QUESO DE OVEJA FUNDIDO CON CONFITURA DE NARANJAS: Sacar de la heladera 1 hora antes de consumir.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.