- ¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

"EAT BOX ENCUENTRO | Día de la Madre"

LOMO AHUMADO FRITO, CON RELISH DE MOSTAZA Y MIEL: Listo para consumir.

TRUCHA AHUMADA DE ALICURÁ CON ALIOLI DE LIMA: Lista para consumir.

PAPAS CRISPY CON MASA FILO: Precalentar el horno a 180°, calentar por 10/15 minutos aproximadamente en la bandeja en la que viene.

VEGETALES DE PRIMAVERA, HABAS, ARVEJAS, CHAUCHAS Y ESPÁRRAGOS CON HUEVO POCHE CROCANTE: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. A la hora de servir aderezar con un rico aceite de oliva y limón, sal y pimienta a gusto.

PARA EL HUEVO POCHE: Calentar 5 minutos al horno

ENSALADA DE TRIGO MOTE, PEPINO PICKLE, TOMATITOS CONFIT, MENTA Y AVELLANAS: Aderezar con un rico aceite de oliva y limón.

ALCAUCILES SALTEADOS CON SALSA NICOISE Y MINI ALCAPARRAS: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

CROQUIGNOLE DE HUMITA Y MOZZARELLA: Precalentar el horno a 180°, aceitar levemente una placa y llevar a horno por 10 minutos.

FOCACCIA TOSCANA, DE ROMERO, TOMATES CHERRY Y SAL MARINA: Dar un golpe de horno.

TARTA DE QUESO DE OVEJA FUNDIDO CON CONFITURA DE NARANJAS: Sacar de la heladera 1 hora antes de consumir.

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

 

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.