¡HOLA! GRACIAS POR SUMARSE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

¿COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX?

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERE LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO, PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

BOX FIESTAS 5 PAX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bocaditos. Calentarlos durante 10 minutos.

 

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

 

BURRATAS CON TOMATES CHERRY: Aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

 

TABLITA DE QUESOS: Guardar los quesos en la heladera. Retirar 10 minutos antes de consumirlos. 

 

ENSALADA DE TRIGO MOTE CON VERDES DE PRIMAVERA: Condimentar con "aderezo blanco" (enviado adjunto)

 

SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir, servir con cuñas de limón.

 

SOLOMILLO CURADO Y AHUMADO CON GREMOLATA DE CIRUELAS: Cortar en finas laminas y servir con la gremolata de ciruelas.

 

ANANÁ AHUMADO: Se puede consumir frío o caliente. Caliente: Precalentar el horno a 180°, colocar el ananá en una placa y calentar por 10 minutos, retirar, cortar en finas laminas y servir.

 

FOCACCIA: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

 

TORTA havanEAT: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

 

STICKY TOFFEE: Sacar de la heladera 20 minutos antes de consumir.

 

CEREZAS DE LA PATAGONIA: mantener en la heladera hasta el momento de consumir, servir con hielo.

 

TURRÓN ARTESANAL: Listo para consumir.

 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.