¡HOLA! GRACIAS POR SUMARSE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

¿COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX?

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERE LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO, PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

BOX FIESTAS 10 PAX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bocaditos. Calentarlos durante 10 minutos.

 

“LA CROCANTERÍA”

CROCANTE DE PAN DE MAÍZ, QUESO AZUL, QUESO BRIE Y CHUTNEY DE PERAS

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base.

Untar el pan de maíz con el chutney de peras y colocar un cuñita de queso Brie y un trocito de queso azul

 

CROCANTE DE HOJALDRE, SALMÓN GRAVLAX Y QUESO CREMA CON CIBOULLETTE

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base.

Untar abundantemente el hojaldre con el queso crema y sobre ello colocar una lonja de salmón, terminar con un chorrito de limón.

 

CROCANTE DE PAN INTEGRAL, JAMON CRUDO, HUMMUS Y TOMATES CONFIT: 

Preparar en el momento de consumir para mantener el crocante de la base.

Untar el crocante de pan integral con hummus y sobre él colocar jamón crudo y una cuñita de tomate confitado.

 

TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar la tarta. Calentar durante 20/25 minutos.

 

BURRATAS CON TOMATES CHERRY: Aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

 

MELÓN CON JAMÓN: Cortar el melón por la mitad y cada mitad en cinco, servir con el jamón crudo.

 

LANGOSTINOS COCKTAIL: Condimentar con un rico aceite de oliva, sal, pimienta y servir con la “salsa cocktail”.

 

ENSALADA CAESAR: La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo, terminar con el queso rallado y los croutones.

 

ENSALADA DE TRIGO MOTE CON VERDE DE PRIMAVERA: Condimentar con "aderezo blanco" (enviado adjunto)

 

POLLO RELLENO: Cortar en finas láminas y acompañar con el aderezo “Relish”.

 

FOCACCIA: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

 

TORTA HavanEAT: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir

 

STICKY TOFFEE: Sacar de la heladera 20 minutos antes de consumir.

 

CEREZAS: mantener en la heladera hasta el momento de consumir, servir con hielo.

 

TURRÓN ARTESANAL: Listo para consumir.

 

MACARONS: Listos para consumir.

 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.