¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL CON MIEL DE PERAS, EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO, BEIGNET DE BERENJENA CON CHERRY CONFITADO, MINI CROQUE MONSIEUR: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bocaditos. Calentarlos durante 10 minutos.

BLINIS CON SALMÓN GRAVLAX Y QUESO CREMA: Untar los blinis con el queso crema, colocar el salmón por encima y condimentar con gotitas de limón.

ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los langostinos durante 10/15 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

HUMMUS DE GARBANZOS: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Aderezar con un chorrito de aceite de oliva.

FOCACCIA DE PAPAS, OLIVA Y ROMERO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 8 minutos.

CHAPATIS Y GRISINES CASEROS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

MACARONS DE CHOCOLATE Y VAINILLA: Listos para consumir 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID