CÓMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “SAMER BOX”
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.
PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
 

“LA CROCANTERIA DE EAT”: PREPARAR EN EL MOMENTO DE CONSUMIR PARA MANTENER EL CROCANTE DE LA BASE. ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER DE FORMA Y COLOR DIFERENTES, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI, HACIENDO COINCIDIR LA FORMA Y EL COLOR.

- CROCANTE DE PAN DE MAIZ, QUESO AZUL, QUESO BRIE, CHUTNEY DE PERAS Y RUCULA SELVATICA:
Untar el pan de maíz con el chutney de peras y colocar un cuñita de queso Brie y un trocito de queso azul, terminar con una hojita de rúcula.

- CROCANTE DE HOJALDRE, SALMON GRAVLAX YQUESO CREMA:
Untar abundantemente el hojaldre con queso crema y sobre ello colocar una lonja de salmón, terminar con un chorrito de limón.

- CROCANTE DE PAN INTEGRAL, JAMON CRUDO, HUMMUS Y TOMATES CONFIT: 
Untar el crocante de pan integral con hummus y sobre él colocar jamón crudo y una cuñita de tomate confitado.

EMPANADITAS: Precalentar el horno 180 grados. Pincelar  levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos

MILANESAS DE POLLO: Precalentar el horno a 180ª, colocarlas en una placa levemente aceitada y 

TARTA DE CALABAZA, QUESO AZUL Y CUARTIROLO: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 20/25 minutos aproximadamente controlando que no se dore de mas. 

TORTILLA DE PAPAS: Precalentar el horno a 180º. Colocar la tortilla sobre una placa  y calentar durante 10/15 minutos.
 
ENSALADA DE REMOLACHAS LAQUEADAS: Mantener en lugar fresco hasta el momento de consumir. Aderezar con su propio jugo, rectificar la sal si es necesario
 
ENSALADA DE ENDIVIAS, QUESO AZUL HIGOS Y PECAN: Deshojar las endivias. Lavar bien los higos, sacar el cabito y cortarlos en cuartos. Romper el queso azul en trozos pequeños. Mezclar las endivias, el queso azul y las nueces y colocar encima los higos. Condimentar con el aderezo de Dijon.
 
ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la muzzarella. Mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

TORTA Y BOCADITOS DULCES: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir
 
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.