Cómo preparar tu "SALMON BOX"
¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
CÓDIGO DE COLORES
ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER REDONDO DE COLOR, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI.
EJ: SALMON + CREMA DE LIMON (SALSA) + TEMPERITO (CONDIMENTO)
COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
SALMON BOX
BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 10 minutos.
EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 10 minutos.
SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS TEMPERITO Y CREMA DE LIMÓN:
Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Cocinarlo en una placa ligeramente aceitada durante 25 a 30 minutos dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno, cortar con una tijera el hilo y sacarlo cuidadosamente. Retirar también el papel manteca. Calentar la crema en una olla. Se puede servir en una salsera aparte o colocar la crema caliente en la base de una fuente, el salmón arriba y el “temperito” por encima.
SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS TEMPERITO Y CREMA DE LIMÓN A LA PARRILLA:
SALMON X 2: Fuego medio y cocinar 5 minutos de cada lado para apunto y 7 minutos de cada lado para mas cocido.
SALMON X 4/6:Fuego medio y cocinar 10 minutos de cada lado para apunto y 15 minutos de cada lado para mas cocido.
COUSCOUS CON DAMASCOS, CEBOLLA MORADA, ZUCCHINI Y TOMATES CHERRY CONFITADOS: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar el couscous. Calentar durante 10 minutos cubierto con papel aluminio.
PURÉ ESPECIADO DE ZANAHORIAS: Trasvasar a una cacerola y cocinar a fuego lento sobre una hornalla hasta que esté caliente,10 minutos aproximadamente. Revolver cuando sea necesario cuidando que no se pegue.
ENSALADA DE TOMATES CONFITADOS, REMOLACHAS BRASEADAS, RÚCULA Y SEMILLAS DE GIRASOL: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. A último mometo agregar las hojas de rúcula, las semillas de girasol y condimentar con su aderezo.
FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATI: En caso de ser necesario dar un golpe de horno para que estén crocantes.
RUSTIC DE CHOCOLATE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
OTROS PRODUCTOS ADICIONALES A NUESTROS BOXES
COCKTAIL CALIENTE (BOHIOS DE QUESO AZUL, EMPANADITAS DE ESPINACA, MINI CROQUE MONSIEUR, FAINA SOUFFLÉ): Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar los bocaditos y calentarlos durante 10 minutos.
BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 170º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)
LANGOSTINOS CRISPY CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 170º. Calentar los langostinos durante 10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con curry verde (no se calienta)
ENSALADA CAPRESE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.
TABLITA DE QUESOS + TOSTADITAS: BRIE, QUESO AZUL, QUESO LINCOLN y CROTIN: Mantener en la heladera. Retirar de la heladera 15 min antes de consumirlos.
SALMÓN GRAVLAX: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Retirar y servir con cuñas de limón.
TARTA RÚSTICA DE CEBOLLA, PANCETA Y PARMESANO: Precalentar el horno a 170º. Colocar la tarta sobre una placa y calentarla durante 15/20 minutos.
RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 170º. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada, pintar con la barbacoa y calentar durante 25 a 30 minutos.
DULCES
VOLCAN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.
SIESTA DE PERAS: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 7 minutos. Servir con crema inglesa fría.
CHEESECAKE SOUFFLE: Precalentar el horno a 170º. Calentar durante 5 minutos. Servir con crema inglesa fría.
TARTA DE LIMÓN CON SALSA DE FRAMBUESA: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Servir con la salsita de Frambuesa
KIDS
MILANESAS DE PECETO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite y calentar 10/15 minutos.
ÑOQUIS CON SALSA POMODORO: En una sartén calentar la salsa a fuego bajo. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Una vez que rompe el hervor, echar los ñoquis durante 5 minutos aproximadamente (hasta que floten). Ir retirando de a poco con una espumadera o colador y verter en la sartén con la salsa caliente.
FRIED CHICKEN FINGERS CON SALSA BARBACOA: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar los “CHICKEN FINGERS” y calentar 10 minutos. Combinar con SALSA BARBACOA.
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.