¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL Y EMPANADITAS DE ESPINACA Y QUESO AHUMADO: Precalentar el horno a 180º. En una placa colocar los bohios y las empanaditas. Calentarlos durante 10 minutos.

CURRY DE POLLO Cortar la bolsa de vacío y trasvasar a una cacerola, agregar una taza de agua caliente, mezclar. Calentar a fuego lento hasta que el pollo esté bien caliente, 25/30 minutos aproximadamente. Revolver cuidadosamente para que no se queme la base.

ARROZ BOMBAY CON QUINOA Y FRUTOS SECOS: Precalentar el horno a 180º. Enmantecar levemente una placa y colocar el arroz. Calentar cubierto con papel de aluminio durante 20 minutos.O en su defecto poner 5 min en el microondas.

Pasar a una fuente y condimentar con el DUKAH DE FRUTOS SECOS.

ZANAHORIAS Y CEBOLLAS ASADAS CON ROMERO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 15 minutos.

ENSALADA DE ENDIVIAS, RUCULA, GRANADA CON ADEREZO DIJON: Deshojar las endivias y cortarlas. Mezclar las endivias, la rucula, condimentar con el aderezo y por ultimo agregar las granadas, por encima.

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATI: En caso de ser necesario, dar un golpe de horno para que estén crocantes.

SIESTA DE PERAS: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 7 minutos. Servir con crema inglesa fría.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.