¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180º. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos durante 10 minutos.

EMPANADITAS DE CARNE DE EAT: Precalentar el horno a 180º. Colocar las empanaditas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS AROMÁTICAS, CON CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado para arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.

Curry verde: Calentar en una olla, Se puede servir en una salsera aparte o colocar el curry caliente en la base de una fuente y el salmón cocido  por encima.

MILHOJAS DE PAPAS: Precalentar el horno a 180º. Colocar  las milhojas  en una placa. Calentarlas durante 10/15 minutos.

ESPINACAS A LA CREMA: Precalentar el horno a 180º. Colocar  la bandeja de aluminio sin la tapa. Calentar durante 10/15 minutos, hasta que esté bien caliente y gratinado.

ENSALADA CAESAR : La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo, terminar con el queso rallado y los croutones.

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIS: En caso de ser necesario dar un golpe de horno.

PARIS  BREST CON CREMA MOUSSELINE Y DOS SALSAS: DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE. Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Servir con las dos salsas

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID