Cómo preparar tu "SALMON BOX"
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
BOHIOS DE QUESO AZUL:
Precalentar el horno a 180º. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos durante 10 minutos.
EMPANADITAS DE CARNE DE EAT:
Precalentar el horno a 180º. Colocar las empanaditas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.
SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS AROMÁTICAS, CON CURRY VERDE:
Precalentar el horno a 180º. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado para arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.
Curry verde: Calentar en una olla, Se puede servir en una salsera aparte o colocar el curry caliente en la base de una fuente y el salmón cocido por encima.
MILHOJAS DE PAPAS:
Precalentar el horno a 180º. Colocar las milhojas en una placa. Calentarlas durante 10/15 minutos.
ESPINACAS A LA CREMA:
Precalentar el horno a 180º. Colocar la bandeja de aluminio sin la tapa. Calentar durante 10/15 minutos, hasta que esté bien caliente y gratinado.
ENSALADA CAESAR : La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo, terminar con el queso rallado y los croutones.
FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIS: En caso de ser necesario dar un golpe de horno.
PARIS BREST CON CREMA MOUSSELINE Y DOS SALSAS: DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE.
Mantener en la heladera hasta el momento de consumir. Servir con las dos salsas
TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.
NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID