¡HOLA! GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

CÓDIGO DE COLORES

ALGUNOS PRODUCTOS TIENEN UN STICKER DE FORMA Y COLOR DIFERENTES, ESTO INDICA QUE DEBERÁS COMBINAR ESOS PRODUCTOS ENTRE SI, HACIENDO COINCIDIR LA FORMA Y EL COLOR

 

COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

 

ENVOLTINI BOX

 

 

MINI CROQUE MONSEUIR Y BEIGNET DE BERENJENA: Precalentar el horno a 180º. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 10 minutos.

 

ENVOLTINIS DE LOMO: Precalentar el horno a 180º, con una tijera abrir la bolsa ponerlo en un recipiente para horno con medio vaso de agua. Calentar los envoltinis durante 15/20 minutos, hasta que esté bien caliente. Agregar la salsa de tomate. Servir sobre una fuente

 

ARANCINI DE RISOTTO: Precalentar el horno a 170º. Pincelar levemente una placa con aceite, colocar los arancini y calentarlos durante 10/12 minutos.

 

CRUMBLE DE BONIATO: Precalentar el horno a 180º, retirar de la bolsa de vacío y llevar con la bandeja de aluminio al horno. Calentar durante 10 minutos controlando que el crumble no se dore demás. Retirar y volcar en un plato profundo sin importar que se mezclen los ingredientes. (Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar.)

 

ENSALADA DE CHAUCHAS Y HUEVO SOFT: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Mover enérgicamente el blíster de vinagreta antes de mezclarlo con las chauchas, colocar los huevos cortados en cuartos y servir

 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATI: En caso de ser necesario, dar un golpe de horno para que estén crocantes.

 

MANZANITAS TOFFEE Y CREMA INGLESA: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio. Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.