- ¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

FONDUE DE QUESOS (GRUYÈRE, EMMENTAL Y CHEDDAR) CON PAN DE LÉPÍ

 CONTIENE:

- FONDUE DE QUESOS (GRUYÈRE, EMMENTAL Y CHEDDAR) 

- CROUTONS DE PAN DE MASA MADRE DE L´EPI BOULANGERIE

- SALCHICHITA

- TOMATES CHERRY

- BROCOLI

- ZANAHORIA

- PERA

PARA EL QUESO: Precalentar el horno a 160 °. Meter el pan con el relleno destapado en el horno y calentar. Revolver suavemente varias veces y retirar una vez que esté bien caliente (durante aproximadamente 20/30 minutos)

PARA LOS TOPPINGS: Precalentar el horno a 160 °. Pincelar levemente una placa y colocar los siguientes productos: Croutons, Brócoli, Zanahoria y salchichas. Calentarlos por 10 minutos.

Por otro lado, cortar la pera en gajos, sacarle las semillas y servir fría.

Tomatitos cherry: Se mantienen fríos hasta el momento de consumir.

Servir todos los toppings junto con la Fondue y disfrutar!

PULLED PORK: Poner una olla con agua a hervir. Una vez que hierve, bajar el fuego e introducir la bolsa con la carne en el agua, dejar calentar por 20/25 minutos. Retirar, cortar la bolsa y pasar a una fuente para servir.

COLESLOW: aderezar mezclando bien los ingredientes 10 minutos antes de servir.

PAN DE PAPA: Calentar 5 minutos al horno (OPCIONAL)

PAPAS PAI: Colocar en una placa y llevar al horno durante 5 minutos a 160º. Controlar que no se quemen. Salpimentar si se desea.

BUÑUELOS: Precalentar el horno a 180º. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente.

CHOCLOS: Precalentar el horno a 180º, ponerlos en una placa y calentarlos por 10 minutos aproximadamente.

VOLCÁN DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180º. Calentar los volcanes durante 5 minutos en el mismo  recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se seque). Desmoldar cuidadosamente y servir con crema inglesa fría.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.