¡HOLA! GRACIAS POR SUMARSE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

¿COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX?

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERE LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO, PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

MERCADITO FIESTAS

 

ANANÁ AHUMADO: Se puede consumir frío o caliente. Caliente: Precalentar el horno a 180°, colocar el ananá en una placa y calentar por 10 minutos, retirar, cortar en finas laminas y servir.

 

BURRATA CON TOMATES CHERRY DE QUINTA: Aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

 

CHOPPED SALAD: Aderezar con un rico aceite de oliva, sal, pimienta y el “aderezo blanco”

 

COULIBIAC DE SALMÓN: Precalentar el horno a 180º. Colocar el COULIBIAC sobre una placa, envuelto en el papel manteca/aluminio y llevar al horno durante 17/ 22 minutos, controlando atentamente que se caliente bien pero no se queme. Sacar del horno y cortar en rodajas con un buen cuchillo de pan. Si no llega a estar a la temperatura deseada, volver a llevar al horno, 5 minutos más.

Salsa de Limón y Ciboulette: Calentar a fuego medio, cuidando que no rebalse, servir con el coulibiac.

 

ENSALADA KARTOFFEL: Lista para consumir.

 

ENSALADA DE TRIGO MOTE CON VERDES DE PRIMAVERA: Condimentar con "aderezo blanco" (enviado adjunto)

 

LANGOSTINOS COCKTAIL: Condimentar con un rico aceite de oliva, sal, pimienta y servir con la “salsa cocktail”.

 

LOMO TONNE: Servir con la salsa nicoise y terminar con las mini alcaparras.

 

MELÓN CON JAMÓN CRUDO: Cortar el melón por la mitad y cada mitad en cinco, servir con el jamón crudo.

 

PATE DE FOIE: Listo para consumir. Acompañar con un rico pan o tostaditas.

 

PECHITO DE CERDO LAQUEADO: Precalentar el horno a 180º. Retirar el pechito de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la SALSA TAMARINDO y calentar en el horno durante 25 a 30 minutos. Cuidar que no se queme, retirar y servir suavemente para que no se desarme.

 

POLLO DE CAMPO ORGÁNICO RELLENO: Cortar en finas láminas y acompañar con el aderezo “Relish”.

 

PULPO EN TERRINA CON ESCABECHE DE PALLARES: Disponer el pulpo en un plato, condimentar con aceite de oliva. De ser necesario sal y pimienta. Servir con el escabeche de pallares.

 

QUESO BRIE TRUFADO: Listo para consumir. Retirar de la heladera 10  minutos antes de consumirlo.

 

SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELA Y ENSALADA KARTOFFEL: Cortar en finas laminas y servir con la gremolata de ciruelas. Acompañar junto con la ensalada KARTOFFEL.

 

TABLA DE QUESOS: Lista para consumir. Retirar de la heladera 10 minutos antes de consumirla.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.